
НовостиПаб Dublin на проспекте Пятилеток
Осеннее меню: акценты из тыквы и фруктов
Тыквенный крем-суп с креветкой и кокосом стал одним из главных предложений. За основу взят рецепт нежного супа-пюре, где сладкие сорта тыквы сочетаются с кокосовым молоком, что придаёт блюду экзотический вкус и бархатистую текстуру. В качестве основного блюда гостям предлагают филе миньон с кремом из свёклы и тыквенным пюре. Это стейк из нежной части говяжьей вырезки, который готовится до сочной розовой мякоти внутри и подаётся с воздушным тыквенным пюре и ярким свекольным кремом, подчёркивающим вкус мяса.
Лёгким, но насыщенным вариантом перекуса стал салат с жареной креветкой и печёной тыквой. Заправлен салат лёгким цитрусовым дрессингом. Изящной закуской выступает паштет из куриной печени с запечённой сливой и нектарином. Нежный печёночный паштет подаётся на воздушном круассане. Его вкус дополняют запечённые сливы и нектарин, которые добавляют блюду приятную кислинку.
На десерт можно попробовать грушу с шоколадом: десерт гармонично завершает осеннюю гастрономическую композицию.
Новое сезонное меню уже доступно гостям во всех пабах Dublin.


