Паб Dublin (Дублин) на проспекте Пятилеток

Паб Dublin Дублин

Санкт-Петербургпр. Пятилеток, д. 2
м. Проспект Большевиков (130 м, 2 мин)
Режим работы: откроется в 12:00
Средний чек 1 900 руб.
Режим работы "Dublin"
пн вт ср чт пт сб вс
12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00
23:30 23:30 23:30 23:30 23:30 23:30 23:30
Паб Dublin (Дублин) на карте

Паб Dublin на проспекте Пятилеток предлагает погрузиться в атмосферу ирландского веселья, попробовать блюда европейской кухни и насладиться разнообразием напитков.

Внутри два зала, первый — по-домашнему уютный. На полу красный ковролин, мебель из дерева, сиденья барных табуретов и стульев обиты зелёной кожей. Стены обшиты деревянными панелями, с которыми чудесно сочетаются обои: светлые в полоску и тёмно-зелёные с кремовым узором. Приземистые старые шкафы, часы-ходики с гирьками, бронзовые статуэтки, гербы, картины, фотографии — интерьер наполняют детали, которые хочется разглядывать. Гости могут занять диваны возле окна, разместиться за барной стойкой или присесть за один из квадратных столов. Резная лестница, перила которой украшает четырёхлистный клевер, ведёт на второй этаж.

По будням здесь подают сытный ланч. В четверг — рыбный день со скидкой 50%. Вечером в пятницу играет живая музыка, проводятся тематические мероприятия. Многочисленные экраны помогут фанатам спорта не упустить ни мгновения любимых трансляций. Для автовладельцев есть бесплатная парковка.

  • Кухня: европейская
  • Группа/сеть: Beer House Brothers Company, Dublin
  • Детская комната: Есть
  • Живая музыка: По пятницам с 20:00 до 23:00
  • Доставка: Есть
  • Трансляции: Есть
  • Парковка: Бесплатная, Городская/Общая
  • Музыка: Фоновая
  • Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
  • Залы и места: 1-й этаж — 30 мест, 2-й этаж — 100 мест

Новости

1 октября 2025

Осеннее меню: акценты из тыквы и фруктов

В ирландских пабах Dublin представлено новое осеннее меню, в котором классические блюда дополнены сезонными акцентами из тыквы и фруктов.

Тыквенный крем-суп с креветкой и кокосом стал одним из главных предложений. За основу взят рецепт нежного супа-пюре, где сладкие сорта тыквы сочетаются с кокосовым молоком, что придаёт блюду экзотический вкус и бархатистую текстуру. В качестве основного блюда гостям предлагают филе миньон с кремом из свёклы и тыквенным пюре. Это стейк из нежной части говяжьей вырезки, который готовится до сочной розовой мякоти внутри и подаётся с воздушным тыквенным пюре и ярким свекольным кремом, подчёркивающим вкус мяса.

Лёгким, но насыщенным вариантом перекуса стал салат с жареной креветкой и печёной тыквой. Заправлен салат лёгким цитрусовым дрессингом. Изящной закуской выступает паштет из куриной печени с запечённой сливой и нектарином. Нежный печёночный паштет подаётся на воздушном круассане. Его вкус дополняют запечённые сливы и нектарин, которые добавляют блюду приятную кислинку.

На десерт можно попробовать грушу с шоколадом: десерт гармонично завершает осеннюю гастрономическую композицию.

Новое сезонное меню уже доступно гостям во всех пабах Dublin.

Показать все новости
Бесплатный заказ столика в пабе Dublin (Дублин)
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Планируете к нам пойти?
Да!
Нет