
Паб Dublin Beer House Brothers Company Dublin Дублин
Настоящий ирландский паб с душевной атмосферой, где меню отправляет в увлекательное путешествие по лучшим гастрономическим точкам Европы, а барная карта с фирменными настойками и богатой коллекцией пенного наполняет любое событие вкусом и эмоциями.
Атмосфера паба Dublin пропитана духом Ирландии: массивная мебель из состаренного и слегка потемневшего дерева, изумрудные обои и подобранные в тон кожаные диваны, картины в рамах. По традиции всех ирландских пабов в интерьере много антикварных вещей, позволяющих почувствовать винтажное настроение старинных трактиров и питейных заведений Европы. Изюминка интерьера – тщательно детализированные ростовые куклы героев из фильмов про Шерлока Холмса. Дух свободы и бунтарства и исключительное гостеприимство делают случайных гостей постоянными, а завсегдатаев – истинными ценителями той самой атмосферы и вкуса.
Фотографии
В пабе Dublin регулярно проводят трансляции значимых спортивных матчей и шоу-программы с живыми выступлениями вокалистов и музыкантов.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: Beer House Brothers Company, Dublin
- Бренд-шеф: Шмыков Вячеслав
- Доставка: Есть
- Трансляции: Футбольные, 6 телевизоров, 2 проектора
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 1-й зал — 16 мест, 2-й зал — 50 мест, Зал на цокольном этаже — 20 мест
Новости
Осеннее меню: акценты из тыквы и фруктов
Тыквенный крем-суп с креветкой и кокосом стал одним из главных предложений. За основу взят рецепт нежного супа-пюре, где сладкие сорта тыквы сочетаются с кокосовым молоком, что придаёт блюду экзотический вкус и бархатистую текстуру. В качестве основного блюда гостям предлагают филе миньон с кремом из свёклы и тыквенным пюре. Это стейк из нежной части говяжьей вырезки, который готовится до сочной розовой мякоти внутри и подаётся с воздушным тыквенным пюре и ярким свекольным кремом, подчёркивающим вкус мяса.
Лёгким, но насыщенным вариантом перекуса стал салат с жареной креветкой и печёной тыквой. Заправлен салат лёгким цитрусовым дрессингом. Изящной закуской выступает паштет из куриной печени с запечённой сливой и нектарином. Нежный печёночный паштет подаётся на воздушном круассане. Его вкус дополняют запечённые сливы и нектарин, которые добавляют блюду приятную кислинку.
На десерт можно попробовать грушу с шоколадом: десерт гармонично завершает осеннюю гастрономическую композицию.
Новое сезонное меню уже доступно гостям во всех пабах Dublin.

