Паб Dublin (Дублин) на проспекте Науки

Паб Dublin Дублин

Санкт-Петербургпр. Науки, д. 19, к. 2
м. Академическая (320 м, 5 мин)
Режим работы: откроется в 12:00
Средний чек 1 900 руб.
Режим работы "Dublin"
пн вт ср чт пт сб вс
12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00
23:30 23:30 23:30 23:30 23:30 23:30 23:30
Паб Dublin (Дублин) на карте

Настоящий ирландский паб с душевной атмосферой, где меню отправляет в увлекательное путешествие по лучшим гастрономическим точкам Европы, а барная карта с фирменными настойками и богатой коллекцией пенного наполняет любое событие вкусом и эмоциями.

Атмосфера паба Dublin пропитана духом Ирландии: массивная мебель из состаренного и слегка потемневшего дерева, изумрудные обои и подобранные в тон кожаные диваны, картины в рамах. По традиции всех ирландских пабов в интерьере много антикварных вещей, позволяющих почувствовать винтажное настроение старинных трактиров и питейных заведений Европы. Изюминка интерьера – тщательно детализированные ростовые куклы героев из фильмов про Шерлока Холмса. Дух свободы и бунтарства и исключительное гостеприимство делают случайных гостей постоянными, а завсегдатаев – истинными ценителями той самой атмосферы и вкуса.

В пабе Dublin регулярно проводят трансляции значимых спортивных матчей и шоу-программы с живыми выступлениями вокалистов и музыкантов.

  • Кухня: европейская
  • Группа/сеть: Beer House Brothers Company, Dublin
  • Бренд-шеф: Шмыков Вячеслав
  • Доставка: Есть
  • Трансляции: Футбольные, 6 телевизоров, 2 проектора
  • Парковка: Бесплатная, Городская/Общая
  • Музыка: Фоновая
  • Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
  • Залы и места: 1-й зал — 16 мест, 2-й зал — 50 мест, Зал на цокольном этаже — 20 мест

Новости

1 октября 2025

Осеннее меню: акценты из тыквы и фруктов

В ирландских пабах Dublin представлено новое осеннее меню, в котором классические блюда дополнены сезонными акцентами из тыквы и фруктов.

Тыквенный крем-суп с креветкой и кокосом стал одним из главных предложений. За основу взят рецепт нежного супа-пюре, где сладкие сорта тыквы сочетаются с кокосовым молоком, что придаёт блюду экзотический вкус и бархатистую текстуру. В качестве основного блюда гостям предлагают филе миньон с кремом из свёклы и тыквенным пюре. Это стейк из нежной части говяжьей вырезки, который готовится до сочной розовой мякоти внутри и подаётся с воздушным тыквенным пюре и ярким свекольным кремом, подчёркивающим вкус мяса.

Лёгким, но насыщенным вариантом перекуса стал салат с жареной креветкой и печёной тыквой. Заправлен салат лёгким цитрусовым дрессингом. Изящной закуской выступает паштет из куриной печени с запечённой сливой и нектарином. Нежный печёночный паштет подаётся на воздушном круассане. Его вкус дополняют запечённые сливы и нектарин, которые добавляют блюду приятную кислинку.

На десерт можно попробовать грушу с шоколадом: десерт гармонично завершает осеннюю гастрономическую композицию.

Новое сезонное меню уже доступно гостям во всех пабах Dublin.

Показать все новости
Бесплатный заказ столика в пабе Dublin (Дублин)
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Планируете к нам пойти?
Да!
Нет